Genuss pur -
                 frisch, leicht und gesund!


Thomas Braun, seines Zeichens Eurotoques Küchenchef, hat seine Philosophie von einer gesunden Ernährung in die Praxis umgesetzt.
Im Tessiner Restaurant steht die mediterrane, leichte Küche im Mittelpunkt. Wer gerne Leichtes genießt, ist hier an der richtigen Adresse. Und dass alles aus frischen Zutaten gezaubert wird, versteht sich bei Thomas Brauns Einstellung zum gesunden Genuss von selbst.

Auf Platz 1 im Landkreis und weit darüber hinaus ermittelte das Magazin Gastrotel aus dem Ergebnis
von 6 Restaurantführern in Deutschland unser Hotel-Restaurant.


Neben seiner Tätigkeit als Koch engagiert sich Thomas Braun auch in TV-Kochsendungen und als Mitautor von Kochbüchern.

 

Lamm auf meditrranem Gemüse

 

Räucherlachs auf Senfsauce mit gebackenem Sellerie

 

Spargeltimbale mit Blätterteig und Orangensauce